Liviani, Author at SimpliDOTS

Liviani

Teknik Promosi instagram untuk meningkatkan penjualan bisnis B2B

9 Teknik Promosi Penjualan Untuk Strategi Bisnis Distribusi B2B Menggunakan Instagram

Banyak yang bertanya, emang bisa ya pake teknik promosi Instagram untuk meningkatkan penjualan distribusi B2B? Jawabannya adalah: Mungkin banget! Kuncinya adalah bagaimana kita menggunakan tiap platform social media secara efektif. Banyak banget kok bisnis B2B yang kami temui dan mereka berhasil menggunakan teknik promosi Instagram untuk mengembangkan bisnis distribusi B2B …

9 Teknik Promosi Penjualan Untuk Strategi Bisnis Distribusi B2B Menggunakan Instagram Selengkapnya »

strategi bisnis B2B untuk meningkatkan penjualan distributor dan toko grosiran

5 Teknik Promosi B2B Untuk Meningkatkan Penjualan Distributor & Toko Grosir

Pengen tau caranya meningkatkan penjualan dan Customer Lifetime Value (CLTV)? Baca terus ya! Risiko kehilangan konsumen dan pendapatan begitu besar kalau bisnis distribusi dan grosir kamu ketinggalan dalam hal efisiensi dan customer experience. Tapi nggak usah takut, karena SimpliDOTS sebagai salah satu aplikasi software distribusi terdepan mau kasih kamu 5 …

5 Teknik Promosi B2B Untuk Meningkatkan Penjualan Distributor & Toko Grosir Selengkapnya »